Empfehelnswert!
Inhalt:
Personenschützerin Amy Wheeler genießt grade eine unbeschwerte Zeit mit Bestsellerautorin und Klientin Rosie D´Antonio auf einer Privatinsel in South Carolina. Plötzlich fängt aber der Koch und Ex-Navy-Seal Kevin auf sie zu schießen. Das Amy ins Visier gerät und selbst getötet werden soll ist ihr vollkommen neu. Mit Rosies Hilfe gelingt ihr die Flucht und die Alte Dame weicht ihr keinen Schritt mehr von der Seite. Zusammen erörtern sie einen Verdacht, den Amy hat. In letzter Zeit ist es nämlich zu drei Morden von Menschen gekommen, die in der Kartei ihres Arbeitgebers Maximal Impact Solutions stehen. Zufällig war Amy auch immer in der Nähe, aber warum sollte man ihr einen Mord anhängen wollen und sie dann versuchen umzubringen? Zu Hause in England genießt währenddessen ihr Schwiegervater und Inhaber eine kleinen Detektei seine Ruhe. Doch die findet ein jähes Ende, als Amy ihn um Unterstützung bittet. Zusammen mit Steven und Rosie versucht sie die Morde aufzuklären und selber aus der Schusslinie zu geraten. Jedoch hat jemand anderes andere Pläne.
Meinung:
Das Cover ist hier eher schlecht gehalten, was mir aber auch sehr gefällt. Kommen wir aber direkt zum Inhalt: Ich habe bisher leider noch kein Buch von diesem Autor gelesen und bereue es grade sehr. Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Kombination aus Amy, Rosie und Steven hat mir sehr gut gefallen, weil von allen Charakterzügen alles dabei war und ich fand sie alle sehr sympathisch. An Spannung hat es in diesem Buch auch nicht gefehlt, obwohl es teilweise aus Passagen gab, wo es etwas ruhiger zu ging. Auch hier war die Mischung einfach perfekt abgestimmt. Falls ihr also überlegt, ob sich das Buch lohnt, kann ich euch versprechen: Es lohnt sich!
Meinung: