"Er mag es nicht, wenn auf mich geschossen wird"
Dieses Buch hat mich von Anfang an begeistert. Der Humor war großartig und passte perfekt zur Geschichte, ohne dass das Buch an Ernsthaftigkeit verlor. Schon ab der dritten Seite habe ich die Figuren ins Herz geschlossen und konnte von da an mit ihnen mitfiebern. Die verschiedenen Handlungsorte sorgten dafür, dass immer etwas passiert ist, und es gab keine Durststrecke in der Erzählung. Es war, um es abgedroschen zu sagen, "rasant". Zudem wurde der aktuelle Zeitgeist wunderbar eingefangen.
Die Geschichte dreht sich vorrangig um Amy Wheeler, eine Bodyguard, die in South Carolina plötzlich von Unbekannten angegriffen wird, während sie auf eine berühmte Thrillerautorin aufpasst. Gleichzeitig werden in England Influencer von ihrer Agentur ermordet, was zu Spekulationen führt, ob diese Vorfälle miteinander verbunden sind.
Der Autor hat ein unglaubliches Talent darin, Figuren zu schreiben und den Leser mitzunehmen. Obwohl ich bisher noch keine anderen Bücher von ihm gelesen habe, hat mich dieses Werk sehr angesprochen. Auch Amys Schwiegervater Steve Wheeler, ein pensionierter Kriminalkommissar, bringt eine besondere Note in die Geschichte. Während er eigentlich seine Pensionierung genießen will, wird er von Amy zurück ins Geschehen gezogen, um bei der Aufklärung der Morde zu helfen. Gleichzeitig bringt er den Kleinstadt-Flair in die Geschichte – was einen großartigen Themen- und Szenenwechsel darstellt.
Ich fühlte mich als Leserin respektiert, weil der Autor mich nicht gelangweilt hat und mich auf jeder Seite unterhalten konnte. Die Art, wie die verschiedenen Handlungsstränge und Charaktere miteinander verwoben sind, sorgt für Spannung bis zur letzten Seite.
Fazit:
Dieses Buch ist ein gelungener Mix aus Humor und Spannung, der den Leser von der ersten bis zur letzten Seite fesselt. Die lebendigen Charaktere und die dynamischen Handlungsorte tragen dazu bei, dass man immer in die Geschichte eintaucht und mitfiebert. Der Autor versteht es meisterhaft, die Leser zu unterhalten. Ein absolut empfehlenswertes Buch für alle, die eine spannende Lektüre mit Charakteren zum Hassen und lieben suchen.
Fazit: