Für alle Fans des „Donnerstagsmordclub“

sandra_mit_buch Avatar

„Wir finden Mörder“ ist ein unterhaltsamer Kriminalroman, der sich durch eine Mischung aus Humor, Spannung und liebenswerten Charakteren auszeichnet.

Richard Osman hat es hervorragend verstanden, das Thema eines traditionellen Krimis in ein modernes Setting zu integrieren. Dabei gelingt ihm eine gute Balance zwischen den ernsthaften Momenten, die das Thema Tod und Verbrechen betreffen, und der Leichtigkeit, die durch den Humor der Charaktere entsteht. Der Schreibstil ist flüssig, charmant und pointiert, was das Buch besonders zugänglich und unterhaltsam macht.

Für Leser*innen, die Krimis mögen, die sich nicht nur auf die Aufklärung des Verbrechens fokussieren, sondern auch auf die zwischenmenschlichen Beziehungen und den Humor der Figuren, ist „Wir finden Mörder“ eine echte Empfehlung. Besonders Richard Osmans Fähigkeit, Spannung mit Humor zu kombinieren, hebt ihn von anderen Krimiautoren ab. Es ist ein Buch, das sowohl Krimifans als auch Liebhaber von gut geschriebenen, humorvollen Geschichten anspricht.

Wer den „Donnerstagsmordclub“ gerne gelesen hat, der wird auch an diesem Buch wieder seine Freude haben.