Ganz verzwickter Trouble
Amy Wheeler ist als Bodyguard ständig für ihre Klienten in Gefahr. Aber 2as jetzt auf sie zukommt, hat sie nicht kommen sehen. Bei ihrem aktuellen Auftrag beschützt sie eine ältere Schriftstellerin die es sich mit einem Kriminellen verscherzt hat. Aber warum geschehen um Amy herum Morde an den Klienten ihrer Agentur? Und warum wird der Verdacht auf sie gelenkt?
Jetzt kann nur noch ihr Schwiegervater helfen. Der genießt zwar seinen Lebensabend und macht nur nebenbei leichte Detektivaufträge, aber Amy kann er nichts abschlagen.
Das Buch lebt von den bildhaften Beschreibungen des Autors. Er geht stellenweise sehr ins Detail. Am Anfang musste ich bei den vielen Namen aufpassen, aber dann wurde es besser. Die Taten wurden nur angedeutet um die Spannung zu erhöhen. Es ist einfach toll dem Leben der Protagonisten zu folgen. Oftmals wird mit einem Augenzwinkern erzählt.
Wer die Geduld für den Anfang des Buches mitbringt, wird mit einer toll erzählten Geschichte belohnt.