Das könnte lustig werden ...
Schon das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen: der Dachs war in meiner Kindheit immer mein Lieblingstier. Tja, apropos Kindheit ... die ist bei mir auch schon so lange her, dass ich gerade im selben Alter wie Cindy bin. Also genau richtig, um dieses Buch so richtig genießen zu können. :)
Es ist halt auch was anderes, wenn die Männerwelt mal ihre Problemchen auspacken darf, denn es ist unbestritten, dass auch die "ihre Tage" oder eben später ihre "Wechseljahre" haben - und das meist ganz unblutig.
Die ersten Seiten haben mich schon ziemlich begeistert, ich hätte sofort weiterlesen mögen.
Witzig geschrieben und man hat die Szenen sofort lebendig vor Augen.
Wenn man dann nebenbei noch so wichtige Tipps für den Mann an seiner Seite bekommt, wie Bartlöcher mit Kajal abzudecken, dann kann man mit dem Kauf dieses Buches eigentlich gar nichts falsch machen!
Witzig geschrieben und man hat die Szenen sofort lebendig vor Augen.