amüsant und nachdenklich
Das Cover ist wunder-, wunderschön! Sehr auffällig und kreativ.
Dein Leben dauert eine Woche und heute ist schon Freitag....Henri ist in den Wechseljahren. Sind sie eine Chance, seinem Leben einen neuen Sinn zu geben?
Als erstes möchte ich sagen, dass dies nicht nur ein Buch für Männer ist. Auch ich als Frau war während der Lektüre bestens unterhalten. Der Autor schafft mit Henri eine glaubwürdige Hauptperson und kreiert ein alltägliches Setting um ihn herum, dass realistisch und nachvollziehbar ist. Die Nöte, Sorgen und Wünsche von Henri sind nachfühlbar und ich habe schnell mit ihm mitgefühlt. Manche Dinge regen zum Nachdenken an und manche sind eher mit einem Augenzwinkern gedacht und haben mich amüsiert. Der Schreibstil ist flott und lebendig, ich bin zügig durch das Buch geflogen.
Insgesamt ist es ein Buch, dass mich sehr, sehr gut unterhalten hat!
Insgesamt ist es ein Buch, dass mich sehr, sehr gut unterhalten hat!