Auch Männer kommen in die Wechseljahre
Als ich das erste Mal den Klappentext gelesen habe, habe ich mir schon gedacht, dass das nach einem sehr humorvollen Buch klingt, dann dachte ich, mit unter 30 Jahren bin ich nicht die Zielgruppe für das Buch. Als ich dann aber gesehen habe, dass Christoph Maria Herbst das Hörbuch liest, dachte ich egal, ich probiere es. Und zum Glück habe ich mich so entschieden! Christoph Maria Herbst ist einfach die perfekte Besetzung für dieses Hörbuch. Es gibt hier wirklich einiges zum Schmunzeln! Henri ist ein Single-Mann, der gerade in die Wechseljahre kommt. Wir begleiten ihn bei seinem Datingleben und bekommen die Schwierigkeiten mit, die er als Mann mit Mitte 50 hat. Von Dating, Familie und Arbeit, bis hin zur Gesundheit sind alle Themen dabei. Dies wird wie gesagt sehr humorvoll vermittelt, aber es gibt in diesem Hörbuch auch immer wieder ernstere Momente, in denen die Fragen des Lebens thematisiert werden.
Das Buch gibt eine klare Message: Auch in diesem Alter ist das Leben noch lange nicht vorbei!