Echt!
Henris Leben scheint immer gleich nach der Trennung. Zu viele Stunden im Job, schwierige Chefs, gelegentliche Dates. Und genau das eine Date soll sein Leben ändern. Seine Datepartnerin sagt ihm er sehe live deutlich älter aus als auf den Fotos im Netz. Als dann sein Hausarzt ihm seine Zigaretten verbieten und ihn zu mehr Bewegung und besserem Essen zwingt gerät sein Leben ins wanken.
Schon sehr lange habe ich kein so echtes Buch mehr gelesen. So ganz tief mitten aus dem Leben. Henri hat mich sofort in seinen Bann gezogen und so flogen wir durch die Seiten dieses wirklich herrlichen Buches. Wir haben zusammen gelacht, ein Tränchen im Auge gehabt und uns einfach wohl gefühlt.
Lediglich eine kleine Kritik habe ich. Zwei Drittel des Buches sind wunderbar, dann ändert sich der Rhythmus und die Stimmung was ich leider als hemmend wahrgenommen habe.