Ein herrliches Buch
Gott was habe ich beim Lesen gelacht. Also sowas hatte ich schon lange nicht mehr. Ein wirklich sensationelles Buch.
"Wir Freitagsmänner" hat mich in ganzer Linie überzeugt. Ich habe mich direkt beim ersten Anblick in das Cover verliebt. Dieses Cover bleibt für mich definitiv eines der schönsten, die ich seit Langem gesehen habe. Sowas sieht man nicht oft, und es macht richtig Lust, die Geschichte dahinter zu entdecken.
Der Roman von Hans‑Gerd Raeth ist eine humorvolle Geschichte über das Älterwerden, Lebenskrisen und die Frage, was man aus der zweiten Hälfte seines Lebens noch machen möchte.
Im Mittelpunkt steht Henri. Ein Mann in den 50igern, der quasi mitten in "den Wechseljahren eines Mannes" steht. Auf seinem Weg zwischen Selbstzweifeln, Begegnungen und überraschenden Einsichten versucht er herauszufinden, ob nach dem „Freitag“ im Leben vielleicht doch noch einige spannende Kapitel warten.
Der Schreibstil ist angenehm locker und lässt sich wunderbar weglesen.
Für mich war „Wir Freitagsmänner“ eine schöne, ruhige Lektüre mit sympathischen Figuren und einem Cover, das mir definitiv noch ganz lange in Erinnerung bleiben wird.
Der Schreibstil ist angenehm locker und lässt sich wunderbar weglesen.