Großartige Humor !

marpije Avatar

Henri ist in den besten Jahren, knapp über fünfzig wenn in seinen Bart er ein Loch entdeckt, dann kommt die Arzt Diagnose, er ist in Wechseljahren - wie ? Wechseljahre ? das kann nicht sein, eigentlich läuft alles gut , doch nach Überlegungen Henri muss zugestehen, eigentlich läuft nicht alles so gut wie er will, seine Ehe ist Vergangenheit, seine Ex-Frau hat ein junge Lover, seine Date lässt ihn sitzen und seine Traumfrau bevorzugt junge Männer, doch Henri wird nicht auf die Abstellgleis gehen , Henri wird kämpfen , er hat großartige Unterstützung in seinen Freund Felix und sein , eigentlich von seinen Sohn Hund Bobby steht immer auf seine Seite ... was die drei alles machen zaubert lachtränen beim lesen.

Das Buch ist wie ein Kabarett, nach einen Gag kommt gleich die nächste und nie ist langweilig, Henri mit seine Kriese ist einfach großartig. Die Szene in der Fitnessstudio - filmreif ohne Bearbeitung, so viel Witz mit so viel Charme ist selten zu begegnen, meistens nach Paar Sequenzen geht in Richtung langweile, hier nicht, bis zum letzte Seite ist einfach großartige Humor.

Die Charaktere hier sind einfach der Hammer, am besten hat mir gefallen die Mitarbeiterin von Henri, frecher kann man nicht sein, alle sind mir ungewöhnlich sympathisch und das Buch gehört definitiv zu denen welche bleiben im Kopf .

So wie das Cover einzigartig ist , schrill , skurril und humorvoll ist auch die Geschichte , wer intelligente Humor mag wird hier Lachtränen mehrere Male abwischen müssen !