Hab ich gelacht!
Hans Gerd-Raeth hat einen Roman geschrieben, der schon durch sein auffallendes Cover in jedem Bücherregal hervorsticht.
In "Wir Freitagsmänner" erzählt Henri aus seinem Leben als Mittvierziger.
Neben Scheidungsthema und Dating-Terminen kommt ihm noch sein Hausarzt mit einem Wechseljahresproblem. Doch die Wechseljahre stehen für Henri so gar nicht auf dem Plan. Allerdings, wenn er ehrlich ist, und das ist er, sind die Kreuze auf Dr. Bergers Fragebogen schon berechtigt. Und eine Umstellung der Lebensgewohnheiten steht schon länger auf der To Do Liste. Doch nun wird es dringlich.
Ein solch witzig geschriebenes Buch habe ich schon lange nicht mehr in der Hand gehabt.
Henri erzählt selbstironisch mit einer realistischen Einschätzung seiner Lebensumstände.
Hans-Gerd Raeth schreibt witzig-erfrischende Dialoge über ein Männerleben, wie es im Buche steht.
In "Wir Freitagsmänner" erzählt Henri aus seinem Leben als Mittvierziger.