Humorvolle Lektüre
Auf den Roman "Wir Freitagsmänner " von Hans-Gerd Raeth bin ich durch das interessante & auffällige Cover aufmerksam geworden.
Es geht um den 55-jährigen Henri.
Ist er ein Mann in den besten Jahren oder schon knapp dahinter? Bedeuten die Wechseljahre für ihn Abstellgleis oder Gleiswechsel?
Der Autor erzählt ausgesprochen unterhaltsam & kurzweilig über das Älterwerden. Mir hat das Lesen viel Spaß bereitet, da Situationen aus dem "echten" Leben überzogen, aber realistisch & treffend wiedergeben werden und der Autor dabei genau den richtigen Ton findet. Er schreibt humorvoll über die großen & kleinen Dramen des Lebens - und dabei ist der Roman tiefgründiger als erwartet. Ich habe Henri gern begleitet: zum Bespiel zu einem Date, zu seinem Arzt & bei Treffen mit seinem besten Freund Felix.
Eine schöne Lektüre, wenn man oder frau etwas zum Schmunzeln braucht.
Es geht um den 55-jährigen Henri.
Eine schöne Lektüre, wenn man oder frau etwas zum Schmunzeln braucht.