Immer wieder ist Freitag
Schon das Titelbild hat mich gleich in Beschlag genommen. Ja, auch Männer haben ein Recht auf ihre Tage und in diesem Fall dann auch auf die leidigen Wechseljahre. Hat keiner gesagt das es leicht wird im Leben. Der Dachs vor mit dem schicken Anzug zieht gleich die Blicke auf sich, mal ganz was anderes. Ein toller humorvoller Schreibstill der einen immer wieder zum Lachen bring. Henri macht einen sehr kompetenten und glaubwürdigen Eindruck auf mich. Bei vielen Beschreibungen war ich voll auf seiner Seite und konnte Ihn sehr gut verstehen. Warum soll es nur uns Frauen Probleme bereiten wenn wir älter werden. So plagen ihn immer wieder keine Zipperlein und nicht nur diese sondern auch im Kopf spielt sich das älter werde immer öfter in den Vordergrund. Wir durch leben mit ihm seinen ganz normalen Alltag. Hier wird nichts schön geredet oder nur in Rosawolken getaucht. Man bekommt als Frau auch mal ein paar Einblicke wie es den Männern geht und man kann Sie auch besser verstehen. Man kann sich hier einiges am Lebensstoff mitnehmen und versteht die Männer auch ein bisschen besser mit ihren Sorgen und Nöten.