Interessant
Diese Geschichte war absolut spannend und interessant, weil es ein Thema anspricht, das sehr wahrscheinlich wenig Aufmerksamkeit findet: die Wechseljahre eines Mannes. 👨
Ich hatte davon auch noch nie etwas gehört, um so spannender war es, in Henris Welt einzutauchen.
Henri begegnet seiner Traumfrau in einem Lokal, dass er gerade verlassen will, weil sein eigentliches Date ihn kurzerhand wegen einem anderen Mann hat sitzen lassen. Seine Traumfrau ist in Begleitung eines jüngeren Mannes und als ausgerechnet der ihm als neuer Partner von seiner Ex-Frau vorgestellt wird, ist das Chaos angerichtet. 🙈
Zwischen Gassi-Runden 🐕 einem Freund, der sein Handy trackt, Karriere-Ambitionen und einer ordentlichen Ansage seines Arztes 👨⚕️ überdenkt Henri sein Leben nochmal neu.
Der Schreibstil ist entspannt und locker leicht, so das man durch die Seiten fliegt.
Der Humor der einem am Anfang begegnet, geht leider mit fortlaufender Geschichte verloren. 😥
Unterhaltsam ist das Buch auf jeden Fall und ich mag Themen, abseits vom Mainstream. 👍
Das Cover hätte mich allerdings - bedingt durch den Tierkopf nicht unbedingt angesprochen.