Köstliche Unterhaltung garantiert!
Meine Meinung
"Fragen Sie als Mann in den Wechseljahren nicht nur Ihren Arzt oder Apotheker, sonder auch Ihren besten Freund, Ihre Ex-Frau, Ihren Hund und am Ende sich selbst, was gut für Sie ist."
Vorsicht, dieses Buch könnte euch zum Lachen bringen!
Wir begleiten in diesem Buch Henri. Er befindet sich in der zweiten Hälfte seines Lebens und ein miserables Date – bei dem ihm gesagt wird, dass er älter aussieht als auf seinem brandaktuellen Foto und außerdem Löcher in seinem Bart hat – macht ihm schmerzlich klar, dass die Dinge gerade nicht so laufen, wie er es sich wünschen würde.
Sein überengagierter Hausarzt diagnostiziert bei ihm kurzerhand „die Wechseljahre“ und stellt ihm ein Ultimatum. Das weckt Henris Ehrgeiz: Mehr für seine Gesundheit (kein Rauchen, kein Trinken) und mehr Testosteron soll her – mithilfe von Sex und Sport.
Zu diesem besonderen Arzt gesellt sich noch Henris bester Freund, der immer genau weiß, wo Henri sich aufhält, da er ihn trackt, sowie die Frauenwelt – einfach fantastisch!
Henris Humor ist ganz wunderbar, und er selbst ist einfach sympathisch: geduldig, sarkastisch und witzig.
Doch das Buch ist nicht nur unglaublich lustig, sondern transportiert auch eine wichtige Botschaft: dass man sich selbst immer wieder neu begegnen kann ganz egal, an welchem „Wochentag“ man gerade steht. Vielleicht sollte man sich selbst einmal fragen, welchen Wochentag man gerade hat.
Über den Autor
Hans Gerd Raeth, Jahrgang 1965, studierte Philosophie, Germanistik und Psychologie. Er lebt als freier Autor und Drehbuchautor mit seiner Familie in Berlin und wundert sich schon länger, dass auch in seinem Leben längst Freitag ist.
Quelle: Verlag / vlb
Vorsicht, dieses Buch könnte euch zum Lachen bringen!
Über den Autor
Quelle: Verlag / vlb