Mal eine andere Perspektive
Freitagsmänner von Hans-Gerd Raeth musste ich in einem Rutsch lesen. Bücher über die Wechseljahre der Frau kennt man schon. Aber über die Wechseljahre der Männer habe ich bisher noch nichts gelesen. Gibt es die überhaupt bei Männern?
Anscheinend schon. Henri ist in seinen Fünfzigern und wieder Single. Doch dies möchte er nicht bleiben und macht die ein oder andere Frauenbekanntschaft in diesem Buch. Dabei läuft lange nicht alles glatt. Und seine Tochter mischt sich in die ganze Sache auch noch ein.
Sehr locker und ungezwungen wird aus dem Leben von Henri berichtet und wir können an seinen Gedanken teilhaben. Oft wurden die Lachmuskeln beim Lesen trainiert. Herrlich komisch bis zu Mitleid erregend sind die Situationen die er erlebt. Ein Buch für alle Männer und Frauen die mehr über Wechseljahre beim Mann erfahren wollen und dabei auch noch gut unterhalten werden wollen!
Gerne eine Fortsetzung :-)
Gerne eine Fortsetzung :-)