Zum Inhalt:
Henri, gefühlt ein Mann in den besten Jahren, bekommt bei einem Date gesagt, dass er älter als sein Foto aussieht, dann eröffnet ihm sein Arzt auch noch, dass er in den Wechseljahren ist. Es läuft gerade nicht gut für ihn, Ehe und auch seine Affäre zu Ende. Da reicht es Henri, das will er nicht hinnehmen und da seine Traumfrau als Coach arbeitet, doch die Gelegenheit.
Meine Meinung:
Wie heißt es doch immer so schön: Männer werden nicht älter, sondern interessanter oder doch nicht? In wirklich amüsanter Art und Weise lernen wir Henri und sein Leben kennen, sei es privat oder auch in seinem Job, vor allem aber auch in gesundheitlicher Hinsicht. Absolut gerissen hat es mich als er mit Kajal versucht, die entstehenden Löcher in seinem Bart zu kaschieren. Insgesamt ist das Buch einfach unterhaltsam und macht Spaß. Ich hatte die Hörbuchversion, die sehr gut gelesen war.
Fazit:
Sehr amüsant
Meine Meinung:
Fazit:
Sehr amüsant