Britischer Humor trifft auf eine neue spannende Ermittlung
Richard Osman hat mich bereits mit dem Donnerstags-Mordclub begeistert, deshalb war für mich sofort klar, dass ich auch sein neues Buch gerne lesen möchte. Ich mag seinen Schreibstil sehr und besonders der typisch britische Humor hat es mir angetan.
Auch die Leseprobe und der Klappentext haben bei mir direkt Interesse geweckt. Amy, Steve und Rosie scheinen ein sympathisches und interessantes Ermittlerteam zu sein, bei dem es sicherlich wieder einiges zu lachen, aber natürlich auch zu rätseln geben wird.
Nachdem ich schon so viel Freude mit den bisherigen Büchern von Richard Osman hatte, bin ich sehr gespannt auf ihre zweite Ermittlung und würde mich freuen, wieder in diese besondere Mischung aus Humor, Spannung und charmanten Charakteren eintauchen zu können.