Juhuuuuuh - Band 2 ist da!!!!
Das Cover ist genau mein Geschmack und unsagbar schön in seinen Farben und mit dem Motiv. Zunächst habe ich aber erst gar keine Verbindung herstellen können zu seinem ersten Band dieser Reihe, da hier das Cover ja völlig anders gewesen ist. Erst beim Namen des Autors dämmerte es mir und ich war sofort hin und weg. Ich liebe all seine Bücher und auch die bisherige Buchverfilmung.
Cosy-Crime vom feinsten mit einer tollen Prise Humor. Schon gleich auf den ersten Seiten hab ich herzhaft Schmunzeln müssen. Toller Anfang, der sehr neugierig macht. Das Schriftbild ist sehr angenehm zu lesen und ich tauche sofort ein in die Geschichte. Der Titel hat mich ja schon sehr neugierig gemacht und ich bin gespannt, inwiefern er mit der Geschichte zusammenhängt. Freue mich drauf.