Jagdfieber
Das Cover ist bunt, sehr bunt. Und erinnert somit ein bisschen an das Cover von Band 1. Hier nun sind aber die Hauptakteure abgebildet. Amy, Steve und natürlich die Geldgeberin der Firma "Wir finden Mörder" Rosie.
In diesem zweiten Band kennt man ja die Protagonisten schon ein bisschen und kann diese besser einschätzen.
Es geht mal wieder drunter und drüber, ein Mord jagt den anderen und die drei jagen über die Kontinente, um Informationen zu sammeln und Verdächtige zu befragen.
Der Schreibstil ist angenehm, der Witz und der Humor suchen ihresgleichen. Es geht hier zwar nicht wirklich cozy zu, dafür wird es ein bisschen surreal.
Es gibt ziemlich viele "Nebenkriegsschauplätze", dazu auch eine Menge Leute die sich mit Kleinrollen zufrieden geben müssen. Das Ganze ergibt aber trotzdem ein gutes Bild. Und zum Schluß - wer hätte es gedacht - ist man über die Auflösung doch ein wenig überrascht.