Wir finden Mörder

crazy girl Avatar

Die Thrillerschriftstellerin Rosie d'Antonio stellt ihren neues Buch bei einer Lesung vor und kann nicht an den Erfolgen der vorherigen Bücher anknüpfen. Zum Glück betreibt sie zusammen mit dem pensionierte Polizist Steve Wheeler und Bodyguard Amy die Detektei: Wir finden Mörder.
Vern Blackwood verdient viel Geld mit angeblich gesunden Vitaminpillen. Als einer von seinen drei Bodyguards getötet wird und in seiner Tasche eine Drohung an ihn steckt : das ist eine Warnung. Ich komme wieder und dann bist du dran. Jakob Eriksson, engagiert er die Detektei. Vor Jahren haben Vern und fünf weitere Männer den Markt mit den Pillen unter sich aufgeteilt. Drei sind mittlerweile tot.
Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut und vermitteln einen sympathischen Eindruck von den drei Ermittlern. Die Protagonisten werden sehr eigenwillig und liebevoll beschrieben. Die Mitglieder der Detektei jetten um die halbe Welt und nutzen ihre kontakte, um den Täter zu ermitteln. Die Handlung liest sich sehr kurzweilig und spannend. Der Autor versteht es, immer neue Wendungen einzubauen und zu unterhalten.