Ideal für junge Basketballfans
Schon auf den ersten Blick macht das Buch über Dennis Schröder neugierig: Das Cover ist modern und sportlich gestaltet, man bekommt sofort Lust, das Buch in die Hand zu nehmen. Die Kombination aus ansprechenden Comic-Elementen und einer leichten, kindgerechten Sprache sorgt dafür, dass auch junge Leser*innen Spaß am Lesen haben werden.
Obwohl ich bisher nur die Probeseiten lesen konnte, vermittelt das Buch bereits einen sehr positiven Eindruck. Es erzählt auf witzige Weise von Dennis Schröders Weg. Und das in einer sehr kindgerechten Form des Schreibens.
Vorbilder spielen in der Entwicklung von Kindern eine große Rolle. Gerade sportbegeisterte Kinder können aus Dennis Schröders Geschichte viel Motivation schöpfen. Das Buch zeigt ihnen, dass man mit Ehrgeiz, Disziplin und Selbstvertrauen viel erreichen kann, auch wenn der Weg nicht immer leicht ist.
Eine tolle Idee, das Leben eines Vorbilds wie Dennis Schröder in einer Mischung aus Comic und leicht lesbarem Text darzustellen. Ideal für junge Basketballfans und alle, die sich von einer echten Erfolgsgeschichte inspirieren lassen möchten.