100% Dennis

kruemel-testet Avatar

Ich finde das Buch super. Es ist ehrlich und echt – genau so, wie man Dennis Schröder kennt. Seine Geschichte ist spannend. Man merkt: Er hat viel gekämpft, aber nie aufgegeben. Das finde ich beeindruckend.

Der Schreibstil ist jung, frisch und locker. Das Buch liest sich leicht und macht Spaß. Ich glaube, viele Kinder und Jugendliche werden es gerne lesen.

Besonders gut gefällt mir, dass das Buch Mut macht. Es zeigt: Wenn du an dich glaubst, fleißig bist und immer dein Bestes gibst, kannst du viel erreichen. Das ist eine tolle Botschaft.

Auch die Bilder sind klasse! Sie passen perfekt zur Geschichte. Es gibt coole Basketball-Szenen, Streetart und lustige Comics. Das macht das Buch zu einem richtigen Erlebnis.

In dem Buch erfahren wir, wie Dennis Schröder vom Skateboardfahrer aus Braunschweig zu einem NBA-Star wurde. Das ist nicht nur für Basketball-Fans spannend – sondern für alle Kinder, die Träume haben.

Fazit:
Ein tolles Kinderbuch – motivierend, ehrlich und voller Energie. Dennis Schröder zeigt: Gib niemals auf!