Motivation - nicht nur zum Lesen
Anschauen, anfassen und kaufen!
Allein das Cover ist schon so ansprechend, dass man kaum an diesem Buch vorbeigehen kann. Der Basketball ist fühlbar, was will der junge Leser mehr?
Ich habe dieses Buch von einem Jugendlichen lesen lassen, der schon über das vorgegebene Alter hinaus ist und fasse seine Rezession zusammen.
Der Inhalt dieses Buches ist altersentsprechend und kann junge Menschen nicht nur zum Lesen motivieren. Der Aufbau der Geschichte ist gut und einfach geschrieben, wobei die Aussprache für englische Begriffe in Klammer direkt dahinter steht. Das hätte ich einfach übergangen, aber mein zusätzlicher Testleser fand das richtig gut.
Die Bilder / Comics sind toll gezeichnet und sehr positiv. Irgendwie strahlen sie den Dennis Schröder aus, den man aus dem Fernsehen kennt. Immer strahlend und positiv.
Ich kann dieses Buch empfehlen!
Ich kann dieses Buch empfehlen!