Neues Lieblingsbuch des Juniors
Wir lieben dieses Buch. Das Cover ist schon ansprechend und cool, sehr ausgefallen und im Basketballstyle - genau für Kids und Teens gemacht.
Man merkt sofort das das Buch inhaltlich sicher mit Charme und Witz überzeugt.
Unser Sohn (11) hat das Buch in drei Tagen gelesen und ist begeistert. Die Sprache, der Stil alles sehr gut für Kinder geeignet. Aller 3-4 Seiten lockern kleine Comics und lustige Zeichnungen das Gelesene auf.
Die Story als autobiografische Geschichte von Dennis Schröder ist super interessant und inspirierend - zum Teil hoffentlich auch motivierend für viele Jugendliche. Der Beginn seiner Karriere und all seine Lebensereignisse auf seinem erfolgreichen Weg.
Das Buch ist eine sehr schöne Lektüre für Jungs zB auch für für die die ungern lesen oder eher unmotiviert sind. Die Mischung aus Bilder und Text, der locker, einfache Schreibstil sind perfekt für Kids ab 8/9 Jahre!
Man merkt sofort das das Buch inhaltlich sicher mit Charme und Witz überzeugt.