Richtig toll
Ein tolles, komplett unterschätztes Buch über eine wundervolle Entwicklung und soviel Freude am Leben. Wir haben das Bich innerhalb von 3 Tagen inhaliert. So unglaublich fesselnd und authentisch geschrieben mit ganz viel Humor und auch Selbstironie. Wir könnten uns dieses Buch wahnsinnig gut als Schullektüre vorstellen - dazu tolle Gesprächsrunden und viel gemeinsames Kommunizieren.
Einziges kleines Manko, der Bucheinband gefällt uns so gar nicht. Er spiegelt dieses fantastische Buch überhaupt nicht wieder- hier besteht ein wenig Nachholbedarf. Für den Rest! Bitte bringt dieses fantastische Buch in den Handel und in die Schulen. Wir lieben es und bewerten hier mit vollen 5 Sternen plus - es muss unbedingt in die breite Masse - so toll geschrieben, einmal angefangen, kann man es einfach nicht mehr aus der Hand legen.