Artenschutz für kleine Entdecker
Dieses Sachbuch entführt Kinder auf eine faszinierende Reise durch die bedrohten Lebensräume unserer Erde.
Die kleinen Leser entdecken die Wunderwelt der Tiere in Wäldern und Ozeanen. Sie erfahren, warum Insekten für unser Ökosystem so wichtig sind und welche Bedeutung der Artenschutz hat.
Mit vielen praktischen Anregungen und spannenden Klappen werden Kinder zu echten Artenschützern. Sie lernen, wie sie ihren Garten tierfreundlich gestalten, Seehunde retten und dem Regenwald helfen können.
Dieses Buch begeistert Kinder von 4 bis 7 Jahren und weckt spielerisch das Bewusstsein für den Artenschutz. Detailreiche Bilder, verständliche Texte und überraschende Klappen ermöglichen ein eigenständiges Entdecken und Lernen.
Wieso? Weshalb? Warum? – Die beliebte Sachbuchreihe für neugierige Kinder. Mit detaillierten Bildern, verständlichen Texten und überraschenden Klappen tauchen Kinder spielerisch in die Welt des Wissens ein.
Dieses Buch zeigt Kindern, wie sie aktiv zum Schutz unserer Umwelt beitragen können. Mit einfachen Schritten und spannenden Informationen werden sie zu kleinen Umweltschützern und lernen, die faszinierende Tierwelt zu bewahren.