Spielend etwas über den Tierschutz lernen
Das neue Buch aus der Reihe Wieso? Weshalb? Warum? Heißt wir schützen die Tiere.
Tiersvhutz im allgemeinen ist ja schon ein wichtigers Thema, aber dies auch noch kindgerecht zu verpacken ist in meinen Augen nicht einfach. In diesem Buch ist aber absolut gelungen, wie immer laden die Klappen zu entdecken und stöbern ein. Die Texte sind kurz und informativ geschrieben und es ist nicht langweilig für die Kinder. Fragen werden super erklärt. Zum Beispiel warum es auf einem Hühnerei Zahlen gibt und was diese bedeuten.
Es gibt Tipps für die Kinder wie man Tieren helfen kann und diese sind auch wirklich gut und einfach umzusetzen.
Auch wird in diesem Buch daa Thema Artenschutz aufgegriffen. (Der Mensch der Tiere „zum Spass“ jagt und was die rodung der Wälder für den Lebensraum der Tiere bedeutet.
Ich kann das Buch genau wie alle anderen auch uneingeschränkt empfehlen
Ich kann das Buch genau wie alle anderen auch uneingeschränkt empfehlen