Richtig richtig gut!
Von Trude Teige habe ich letztes Jahr erstmals etwas gelesen und war auf Anhieb begeistert. Es wurden spannende, unterhaltsame und vor allem berührende Geschichten geschaffen, die ich förmlich inhaliert habe. Und seitdem warte ich ganz ungeduldig auf etwas neues aus ihrer Feder.
Schon als ich die Ankündigung zum Buch in der Vorschau entdeckt hatte, war mein Interesse geweckt. Die Inhaltsangabe klingt fein, sie verspricht eine Story, die dem Schema zwei anderer Romane der Autorin entspricht. Und genau das hat sie perfektioniert und ich kann mir gut vorstellen, dass auch diesmal wieder ein Pageturner erschaffen wurde.
Auch in die Inhaltsangabe habe ich mal reingeschnuppert und einen äußerst positiven Eindruck erhalten. Es liegt eine lebendige und bildhafte Sprache vor, die direkt viele Emotionen, aber auch Ernsthaftigkeit transportiert. Ich konnte mir einige der Szenen gut vorstellen und habe gemerkt, dass auch die weiteren Seiten mich sehr interessieren. Durch die Leseprobe bin ich geflogen und fand es schade, als das Lesevergnügen für den Moment vorbei war. Nur zu gern hätte ich direkt weitergelesen.