Schon wieder bin ich ganz begeistert!
Schon von der Leseprobe bin ich ganz begeistert und freue mich wahnsinnig auf diese dritte Geschichte von Trude Teige. Ich habe bereits die beiden Bücher über ihre Großeltern gelesen, die mich sehr mitgenommen, aber auch sehr begeistert haben.
Die Autorin versteht es meiner Meinung nach hervorragend Geschehnisse mit viel Tiefe und Emotionen zu zeichnen und ihre Charaktere authentisch wirken zu lassen. Ich habe auch bereits in der kurzen Leseprobe sehr mitgefühlt und konnte die Zerrissenheit der jungen Frauen bei dem Treffen zur Meldung als Frontschwestern förmlich spüren.
Ich mag die Schreibweise der Autorin ausgesprochen gerne und möchte unbedingt herausfinden, wie es den Freundinnen weiter ergeht.