Sehr gut recherchiert
Als ich sah dass Trude Teige einen dritten Roman mit Thekla und Juni geschrieben hat war ich neugierig wer bzw. was dieses Mal im Mittelpunkt der Erzählung steht.
Die Geschichte hat mich sofort wieder gefesselt, wie auch bei den beiden Vorgänger-Romanen. Auch ohne diese gelesen zu haben kann man der Handlung aber sehr gut folgen da alle drei Romane in sich abgeschlossen sind. Schon in der Leseprobe wird man mit den Hauptcharakteren vertraut.
Der Stil der Autorin gefällt mir sehr, am Anfang des Buches ist die Leserin oder der Leser schon mitten im Geschehen. Dann kommen in Rückblicken die Hintergründe die zu dieser Situation geführt haben. Das macht es spannend und hat dazu geführt dass ich die Leseprobe sehr schnell durchgelesen habe.
Ich habe es sehr bedauert dass die Leseprobe nicht länger ist und möchte unbedingt schnellstmöglich weiterlesen weil mich die Geschichte schon jetzt fesselt.