3 mutige Frauen in den 1940 er Jahren
Die Autorin Trude Teige erzählt uns die Geschichte von Birgit , Nadja und Tekla. Jede von ihnen erlebt in dieser Zeit , so einiges und über allem steht ihre Freundschaft. Die Sprecherin Yara Blümel hat eine angenehme Stimme , so das ich der Geschichte gern gelauscht habe. Sie bringt die Emotionen und Geschehnisse der Geschichte sehr gut rüber.
Mir hat der Erzählstil der Autorin, sehr gefallen , spannend und interessant und die Gefühle und Gedanken sind spürbar.
Schon wenn man das Cover sieht , kann man erahnen um welches Genre sich es handelt und die Hauptprotagonisten sind abgebildet. Ich muss sagen es passt gut.
Dieses Geschichte erzählt uns zeitgeschichtliches , auf Basis wahrer Begebenheiten und es macht dann auch nachdenklich.
Ein Thema was immer aktuell ist und immer neue Geschichten erzählt.
Ein Hörbuch welches mir in Gedanken bleiben wird.
Ein Thema was immer aktuell ist und immer neue Geschichten erzählt.
Ein Hörbuch welches mir in Gedanken bleiben wird.