Freundinnen für Immer
Der schlicht gehaltene Cover zum neuen Roman von Trude Teige "Wir sehen uns am Meer wieder" passt hervorragend zu diesem Roman
Die Geschichte von den drei Freundinnen Telka, Birgit und Annelise ist sehr gut umgesetzt worden.
Dieses Mal begleiten wir Tekla und Ihre Freundinnen in den letzten Kriegsjahren in Norwegen. Jeder der drei Freundinnen hat das Ende des Zweiten Weltkriegs anders erlebt.
Alle drei Frauen haben ein schreckliches Schicksal erlebt und der Leser erfährt viel aus dieser Zeit.
Für mich war dieser Roman wieder sehr berührend, weil Trude Teige es versteht, den Leser von der ersten bis zur letzten Seite mit zunehmen, da Sie einen sehr feinfühligen Schreibstil hat.
Das Thema ist sehr gut umgesetzt worden und auch der Schreibstil ist sehr flüssig und detailgenau.
Die verschiedenen Charaktere passen sehr gut zusammen.
Mir hat dieser Roman wieder gut gefallen, allerdings muss ich sagen, die ersten beiden Teile aus dieser Reihe, "Als Großmutter im Regen tanzte"
sowie "Und Großvater atmete mit den Wellen" haben mir besser gefallen.
Jeden Roman kann man unabhängig voneinander lesen.
Die verschiedenen Charaktere passen sehr gut zusammen.
sowie "Und Großvater atmete mit den Wellen" haben mir besser gefallen.
Jeden Roman kann man unabhängig voneinander lesen.