Schulgeschichte multikulturell!
Diese Schulgeschichte ist wirklich gelungen! Uns hat das Cover total gefallen und auch die ersten Seiten überzeugen! Endlich mal eine Klasse, die man nicht nur in der Phantasie, sondern auch in deutschen Schulen finden könnte.
Adam kommt als neuer Schüler aus Polen in Frau Meisters Klasse. Besonders schön ist es, dass diese spannende Schulgeschichte die Vielfalt so positiv darstellt. Dabei lernt man beim Lesen auch etwas über andere Kulturen und Sprachen. Schon nach wenigen Seiten weiß man, was Dziadek auf Deutsch bedeutet.
Dieses Buch gibt Antworten auf die neugierigen Fragen von Kindern in einer Klasse, die so besonders und „normal“ zugleich ist!
Solche Geschichten gehören in jede Klassenbibliothek!
Solche Geschichten gehören in jede Klassenbibliothek!