Toll für Leseanfänger
Dieses Buch überzeugt für Lese Anfänger wirklich auf ganzer Linie. Das Cover ist schon ein echter Hingucker.
Besonders toll, finde ich, dass am Anfang die einzelnen Charaktere mit Bild vorgestellt werden. So können die Kinder ein Bild der Personen um die es geht bekommen und können auch zwischendurch immer noch mal nachschlagen wer wer ist. Mein Sohn hat dieses Buch mit Begeisterung gelesen und hatte keine Probleme damit. Es sei jedoch gesagt, dass ich das Buch nur für Lese Anfänger eignet, die sowohl großer als auch schon kleine Buchstaben beherrschen. Kennen die Kinder lediglich Großbuchstaben, eignet sich dieses Buch aber jedoch zum vorlesen. Wie alle Bücher dieser Reihe ist auch dieses wirklich total gelungen und holt die Kinder mit seinen schönen Illustrationen und den einfachen kurzen Sätzen total ab und sie lesen es mit Begeisterung.