ein haufen schrott in kleinbuchstaben
Buchcover ist nichtssagend, ebenso der Titel.
Wenn die PIONIER-Leistung darin besteht ein Buch ohne Punkt und Komma in Kleinbuchstaben zu schreiben ... dann ist sie erfüllt.
Was den UNTERHALTUNGSWERT anbelangt, so ERMÜDET es sehr rasch eine Anreihung von Kleinbuchstaben und endloses GELABER aufgereihtem Gedankenmüll zu lesen.
Tatsächlich ist es die erste Leseprobe, die ich NICHT zu ENDE gelesen haben. Das ist an sich schon eine AUSZEICHNUNG wert.
Der vorliegende Roman konnte durch die Unterstützung
des 360°-Stipendium der Stadt Düsseldorf entstehen - GRATULATION ... für mich nicht nachvollziehbar, was damit unterstützt werden soll.
Der Autor hat eine fundierte Ausbildung ... mag sein, dass ich einfach die falsche ZIELGRUPPE bin.
Der vorliegende Roman konnte durch die Unterstützung