Herzerwärmend, realitätsnah und das Gefühl vom Zuhause sein
Das Cover spricht mich als Leser sofort an. Auf einem Buch Bücherstapel zu zeigen ist eine geniale Idee und erst recht, wenn es um genau diese auch im Buch geht. Ich bin persönlich so gespannt, wie die Story weiter geht, da ich einfach mehr über James, Erin und auch über Bonnie und James Mom erfahren möchte. Die Geschichte rund um James Mom bringt diesen gewissen realitätstouch mit und gleichzeitig werden Menschen informiert über bipolare Phasen, die sich mit diesem Thema nicht auskennen. Ich muss gestehen, dass ich von Anfang an dachte das Bonnie nicht echt sein kann und diejenige seien wird, die Erin beim Friedhof (Hügel) besuchen möchte. Ich bin zu alledem auf di Story aus James Vergangenheit sowie der von Erin und Bonnie gespannt. Was ist mit Bonnie passiert. Wie war die Beziehung zwischen Bonnie und James? Woher kennt James Erin und wieso, wollte er sie nicht stören? Das mit James Bruder die LGBTQ Community angesprochen wird, finde ich sehr cool und zeigt von Weltoffenheit. Ich freue mich schon auf das Buch <3