Nostalgisch-liebevoll-romantisch
Auch ich sollte dringend wieder mal ausmisten. Einige Stellen haben es echt nötig…
Es gibt noch Menschen die ihre Gefühle und Eindrücke aufschreiben, formulieren und notieren. Mit Stift und auf Papier.
Manche erfreuen Menschen und manche solcher Gedanken schaffen es zwischen Buchdeckel.
Jedenfalls würde ich sehr gerne dieses Buch lesen und die Geschichte kennenlernen, wo sich zwei solcher Menschen kennen - und liebenlernen.
Aber es könnte auch sein, dass sie sich bereits kennen und das Leben dabei ist, eine ganz besondere Geschichte zu schreiben.