so romantisch war noch nichts dieses Jahr
Das Cover gefällt mir sehr, überhaupt mag ich so etwas nostalgische gemalte Cover.
Ich muss sagen die Leseprobe gefällt mir sehr und das ganze Thema erinnert mich total an den Film mit Kate Backinsale und John Cusack "Weil es Dich gibt" kann sich ausser mir noch einer an ihn erinnern. Da hat er doch seine Nummer in das Buch geschrieben, dass sie für einen Dollar verkauft hat und sie dann auf den Doller und den hat sie für ein Kaugummi abgegeben... egal. Ich mag es wenn es in der Gegenwart spielt dann ist man gleich noch näher dran und wie gesagt, sehr, sehr romantisch das Ganz.