Super Sommerlektüre
Das in pastelltönen gestaltete Cover gefällt mir sehr gut!
Die Leseprobe liest sich unheimlich kurzweilig und flüssig.
Nachdem ihre Chefin ihr das Leben zur Hölle macht, kündigt Erin kurzerhand ihren Job. Um sich auch von ihren Altlasten zu befreien, mustert sie ihre Sachen inkl. Bücher aus. Das Beste an der Kündigung ist, dass sie zur Erinnerungsfeier für ihre verstorbene Freundin Bonnie kommen kann.
Auch James hat sein Päckchen zu tragen, er kümmert sich um seine depressive Mutter und unterstützt seine Familie finanziell, er hatte eine schwere Kindheit, da er von allen anderen Kindern gemobbt wurde.
Erin und James gehen als Buch verkleidet auf die Erinnerungsparty – ich würde zu gerne weiterlesen, dieses Buch nimmt einen sprichwörtlich gefangen.
Die Leseprobe liest sich unheimlich kurzweilig und flüssig.