Bücherliebe...
...kann verkuppeln.
Eine ganz zauberhafte Idee! Ich war schon nach dem Klappentext absolut verliebt und wollte nur eins: dieses Buch lesen!
Das geliebte Buch, mit einem wichtigen Erinnerungsstück und ihren gesamten Randkommentaren aus versehen im Bücherschrank zu lassen - ein absolutes Drama für Erin.
Was sich daraus entwickelt? Eine wirklich schöne und romantische Liebesgeschichte.
Nebenbei darf der Leser noch ein paar Bücher kennenlernen, ich zumindest kannte (noch) nicht alle, werde dieser aber gerne noch kennen lernen!
Nur locker, leicht geht es allerdings nicht zu. Beide Protagonisten haben neben ihrer gemeinsamen Vergangenheit auch jeder noch ein einzelnes Päckchen zu tragen, welches ihnen auf dem Weg auch immer wieder Stolpersteine in den Weg legt.
Ein für mich gelungenes Debüt mit einem tollen Schreibstil!
Kann ich nur weiter empfehlen!
Ein für mich gelungenes Debüt mit einem tollen Schreibstil!
Kann ich nur weiter empfehlen!