Klassischer Liebesroman
Mir sind die Protagonistin und die Familiensituation beider Hauptfiguren etwas zu überdramatisch. So, das ist aber auch schon alles, was ich an dem Buch auszusetzen habe. Abgesehen davon gefallen mir die Geschichte, der Schreibstil und die Dynamik sehr gut.
Wie alle Liebesromane ist die kitschig, emotional und leicht vorhersehbar. Sie ein guter Liebesroman weiß das Buch aber trotzdem oder deswegen zu unterhalten.
Besonders schön ist die Art und Weise, wie sich die beiden Protagonisten kennenlernen. Da schlägt jeden Bücherfan das Herz höher und lässt von der großen Romantik und schicksalhafter Liebe träumen.
Ich habe das Buch schnell und sehr gerne gehört und genau das bekommen, was ich wollte. Die kleinen Kritikpunkte sind da vernachlässigbar. Ich empfehle das Buch gerne an Fans von klassischen Liebesromanen weiter.