Perfekte Urlaubslektüre
Als Krimi- und Thrillerfan war dieses Buch für mich mal etwas ganz anderes. Und was soll ich sagen, es war wunderbar und hat mir sehr gut gefallen.
"Wir treffen uns im nächsten Kapitel" ist eine schöne Geschichte um zwei Buchliebhaber. Sie lässt uns tief in die Welt der beiden Hauptfiguren eintauchen, die durch Zufall und ihre Liebe zu Klassikern der Literatur miteinander verbunden sind.
Ohne es zu wissen, haben sie eine gemeinsame Vergangenheit, was die Spannung für uns als Leserinnen noch erhöht. Man fühlt und fiebert mit, kennt ihre tiefsten Gefühle und Sehnsüchte, während sie sich langsam wiederentdecken.
Die beiden sind so unterschiedlich und dennoch – oder vielleicht gerade deshalb – passen sie perfekt zusammen.
Trotz eines für mich anfangs etwas kitschigen Eindrucks, entwickelt sich die Handlung zu einem rundum gelungenen, Leseerlebnis.
Für mich die perfekte Urlaubslektüre.
Für mich die perfekte Urlaubslektüre.