unglaubwürdig
Die Idee, das zwei Fremde sich über den Austausch zu Büchern kennen lernen fand ich spannend, daher habe ich zu diesem Buch gegriffen.
Die Figuren waren leider völlig unausstehlich. Erin und James kommen beide abwechselnd zu Wort. Sie haben beide schlimme Erlebnisse in der Kindheit und Jugend gehabt und konnten diese nicht verarbeiten, daher kreisen sie immer um dieselben Probleme und sind unglücklich mit ihren Leben. Nach und nach kommt die Vergangenheit der Figuren ans Licht. Natürlich kennen sich Erin und James von früher und haben sich eigentlich damals geliebt.
Wie das Ganze ausgeht möchte ich hier nicht verraten. Durch die Aufdeckung der Vergangenheit kommen auch Freunde und eine inzwischen verstorbene gute Freundin von Erin immer wieder vor. Das Geschilderte erschien mir wenig glaubhaft und die Wandlung am Ende kam mir zu plötzlich nach den Jahren voller Probleme. Ich kann das Buch leider nicht weiterempfehlen .