Wenn Bücher verbinden
Wenn Bücher verbinden
Das erste Buch seit sehr langer Zeit, wo ich von der Protagonist doch etwas genervt bin.
Erin ist ihrem Job nicht glücklich, die Chefin ist unfreundlich und so kommt es, dass Erin eines Tages Ihren Job kündigt.
Nachdem Sie wieder Zuhause ist, packt Erin die Bücher die Sie nicht mehr lesen möchte in einen Koffer und Bring diese zum Bücherschrank. Worauf Erin allerdings nicht geachtet hat Sie hat Ihr Lieblingsbuch mit dem Andenken der verstorbenen Freundin auch in den Bücherschrank gestellt.
James ist ein junger Mann, der zwischendurch immer wieder bei seinen Eltern Zuhause wohnt, weil es der Mutter nicht gut geht. James sieht eines Tages den Bücherschrank und nimmt wie es kommen muss ausgerechnet das Lieblingsbuch von Erin und nimmt es mit.
Was darauf folgt, ist ein Austausch von Gedanken und Bücher. Ich muss sagen, dass mich das Buch nicht abholen konnte.
Ich fand die Protagonisten Erin wirklich sehr nervig. Sie hat alle Probleme und Fehler immer nur bei anderen gesucht.
Da in dem Buch abholen auch noch Themen wie Tod Mobbing und Krebs angesprochen werden, würde ich das Buch vielen nichts lesen wenn ich gerade etwas mit den Themen zutun habe.