Langatmig aber sonst schön
Zuerst einmal ist das Buchcover mehr als gut gelungen. Der Schreibstil ist gut, jedoch sind manche Sätze echt lang geraten.
Das Buch ist aus der Sicht von Rahel geschrieben was erst etwas gewöhnungsbedürftig ist, da man keinen Sichtwechsel im Buch hat. Man kann sich aber komplett in die Situation einfinden. Jedoch kam mir das Eichhörnchen eindeutig zu wenig vor, ich hatte ganz anderes erwartet als ich den Klappentext gelesen habe.
Jedoch erschreckend ist, was mit einem passiert, wenn man eigentlich nichts mitbekommt. Wie ein Koma ein Leben verändern kann. Das Buch hat sich sehr lang hingezogen und mir fehlte ein wenig die Spannung. Es war aber auf jeden Fall eine schöne und irgendwie auch traurige Geschichte. Für zwischendurch auf jeden Fall geeignet 😇