Interessant
Eine spannende Geschichte. Immer wieder befasse ich mich mit der Zeit des 2. Weltkriegs und es ist immer wieder aufs Neue erschreckend, was Menschen in dieser Zeit durchlebt haben. Erst kürzlich habe ich eine Serie über Anne Frank gesehen und bin deshalb auch sehr interessiert an dieser Geschichte über den Widerstand der niederländischen Frauen. Der Einstieg war schon mal sehr spannend. Auch die Hintergrundinformationen waren sehr interessant.
Die drei Freundinnen könnten unterschiedlicher wohl kaum sein., deshalb bin ich gespannt wie jede auf die Situation reagieren wird.
Manchmal bin ich etwas über Gedankensprünge gestolpert, denen ich nicht ganz folgen konnte, aber ich hoffe da finde ich im Laufe der Geschichte hinein.