Jung bleiben um jeden Preis?

bücherfreundin Avatar

Maxim Leo ist meiner Ansicht nach nicht umsonst SPIEGEL Bestseller-Autor, er konnte mich tatsächlich schon mit dem ein oder anderen Buch begeistern und auch das Buch "Wir werden jung sein" hat mich komplett abgeholt.
Die Thematik der Verjüngung war sehr packend, an vielen Stellen dieses Buches habe ich mich selbst gefragt, wie würdest du das handhaben? Wäre "jünger sein" das was einen zu 100% erfüllt? Was bedeutet das für mich und meine Beziehungen zu meinem Umfeld? Wie würde ich reagieren, wenn Menschen um mich herum sich plötzlich um einige Jahre verjüngern lassen würden? Auch wenn das natürlich nur Gedankenspielereien sind, muss ich sagen, dass ich das Thema sehr spannend empfand. Mir hat es sehr gut gefallen, die vier doch recht unterschiedlichen Charaktere und ihr Empfinden kennenzulernen und durch das Buch zu begleiten. Ich denke, dass das Buch perfekt ist für Leser und Leserinnen, die sich im Alltag auch mal gerne mit den großen gesellschaftlichen Fragen wie dem Altern auseinandersetzen. Meiner Meinung nach ein wirklich tolles Buch, was ich auch meinen Freunden empfehlen würde.