Everwish ins Lot bringen - eine Challenge für die Wishkeeper
Das Cover des Buchs Wishkeeper ist toll und strahlt schon eine abenteuerliche Stärke aus.
Die Leseprobe ist sehr spannend und auch wenn man den ersten Teil des Buchs nicht gelesen hat, ist man sehr schnell in der Geschichte und erfährt etappenweise, was die drei Freunde/Wishkeeper erlebt haben, um der Geschichte folgen zu können.
Milo, Talon und Lexi sind Wishkeeper, sie haben bereit einmal Everwish gerettet, damals wurde Talon gefangen genommen.
Jetzt sind sie durch das Portal im Prinz Albert Memorial wieder nach Everwish gelangt, um dort die Waage wieder ins Gleichgewicht zu bringen.
Den Baum Cascadia finde ich wundervoll!
Bin gespannt, ob den Freunden die Challenge gelingt!
Den Baum Cascadia finde ich wundervoll!
Bin gespannt, ob den Freunden die Challenge gelingt!