Fantastisch
Das Konzept von Everwish klingt fantastisch – ein Land, in dem unerfüllte Wünsche als Wunschwesen existieren, ist eine zauberhafte Idee! Der Titel und die Beschreibung wecken sofort die Neugierde, und die Vorstellung, dass Wünsche in kleine, verkuschelte Wesen verwandelt werden, ist einfach bezaubernd. Lexi und Milo scheinen tolle Protagonisten zu sein, die in einem magischen Universum ihre Aufgaben erfüllen. Die Reise, die sie antreten, um die Crimsons zu retten, klingt nach einem Abenteuer voller Herausforderungen und magischer Entdeckungen. Besonders die Eiswelt von Eterna klingt nach einer spannenden, gefährlichen Kulisse, die den erzählerischen Spannungsbogen sicherlich noch verstärken wird. Die Mischung aus Fantasie, Abenteuer und einem Hauch von Mystik ist genau das, was junge Leser in einem Fantasybuch suchen. Ich erwarte eine herzerwärmende, aber auch aufregende Reise durch Everwish, bei der Freundschaft und Mut im Vordergrund stehen. Ein Buch, das sicher für viele spannende Lesestunden sorgt!